Anemia
Autor Equipo AMMIM
La anemia es una afección de la sangre que consiste en la disminución del número de glóbulos rojos, medidos por la
cantidad de hemoglobina, misma que transporta el oxigeno y le da su color típico. Existen varios tipos y causas de..........seleccione el leer mas de abajo para leer todo el articulo
Existen varios tipos y causas de
anemia, la más común es la anemia ferropenica (por déficit de hierro). Las personas que toman el jugo de mangostan
se podrían beneficiar de los estragos de la anemia, pues según algunos autores (Dr. Templeman, Dr. Fisand) aumenta
la masa globular roja (glóbulos rojos) y señala el Dr. Templeman que una de las pocas contraindicaciones conocidas, del
uso del jugo de mangostán es la POLICITEMIA RUBRA O VERA, situación en la cual los glóbulos rojos se presentan en
una cantidad muy elevada por defecto a nivel de medula ósea, lo cual es un punto a favor de los efectos antianemicos del
mangostan.
Un estudio realizado en la Universidad de Morelia acá en México, demostró que un alto porcentaje de pacientes
oncológicos (con cáncer) no desarrollaron anemia con el consumo del jugo de mangostan. Sugerimos la ingesta del jugo
de mangostán para prevenir y mejorar los síntomas de anemia, pero lo mas importante es tener una alimentación
balanceada y seguimiento médico.
En caso de anemia leve se sugiere de 2 -3 onzas por día, por tiempo prolongado, como suplementación de su alimentación.
AMMIM
http://www.ammim.org/
¡Hecho por Ciber Diseño! Generado
El resto de la entrada que estará oculta hasta pinchar en el "Leer más"
xango
LA (UNAM) confirma solo a xango y mangostan
mangostan conbate ifluenza porcina
mangostan en tv azteca
medicos ammim e influenza porcina
cancer y dr. frederic templeman
un catarro y la influenza porcina
xango video fabrica
anemia
documentos
testimoni diabetes tipo 2
datos del distribuidor en juarez

targeta del distribuidor
caja de 4 botellas

caja 4 botellas 25 onzas c/u
mangostan
